SOTTORIVA PER TRADIZIONE

-----------------------------
CREDAMORA

-----------------------------
CINQUEGRAMMI

----------------------------- RUIO
-----------------------------
GORIO

-----------------------------
ROSE'

-----------------------------
GRANDI FORMATI

-----------------------------


-----------------------------
» BROCHURE
-----------------------------
Nome: Ruio
Tipologia: Valdobbiadene D.O.C.G.
Spumante Brut 11,5% vol.
Area produttiva: Susegana
Residuo zuccherino: 9 g\L
Vendemmia: Raccolta manuale in piccoli recipienti e leggera pressatura dell’uva rigorosamente intera.
Colore: Giallo paglierino scarico.
Perlage: Fine e persistente con spuma cremosa.
Aroma: Presenta un fruttato di mela e pesca, con sentori floreali di rosa e acacia e una leggera sensazione agrumata di limone.
Gusto: Nell’insieme asciutto, vivace ed armonico con uno sviluppo carbonico progressivo.
Presa di spuma: Metodo Italiano.
Da servire: Fresco a 8-10°C su calice da degustazione.
Gastronomia: Ottimo come aperitivo, si abbina bene a pietanze a base di pesce, dai frutti di mare a delicati risotti e paste.

Bicchiere consigliato:



Scarica
Scheda Vino