Territorio

-----------------------------

Storia

-----------------------------

Vigneti


-----------------------------

Cantina


-----------------------------

Team


-----------------------------

Associazioni


-----------------------------

La storia del Prosecco nasce nel territorio Conegliano-Valdobbiadene, dove, ancora oggi, si produce la miglior qualità definita Prosecco Superiore.
Nel cuore della provincia di Treviso, a pochi passi da Venezia, la fascia collinare tre le cittadine di Conegliano e Valdobbiadene dal 2009 ha ottenuto il riconoscimento della DOCG per i 15 comuni che la compongono delimitando così l’area di eccellenza del Prosecco.
Le proprietà del terreno, i vigneti “ricamati” a mano e l’esperienza di generazioni di viticoltori contribuisco a esaltare le caratteristiche dello Spumante Italiano per eccellenza, facendo si che di possa ottenere un Prosecco, appunto, Superiore.
Attraverso una storia straordinaria, il Conegliano-Valdobbiadene ha creato nel tempo uno stile Italiano del bere moderno, informale e allegro, apprezzato e amato in tutto il mondo.